Receta: Tarta de chocolate blanco
Disfruta de una fantástica tarta de chocolate blanco con el mejor chocolate de Chocolates Marcos Tonda
Publicado el lunes, 18 de mayo de 2020 a las 11:31
¿Eres de los que prefieren el chocolate blanco? Esta tarta de chocolate blanco enamorará a todos aquellos que la prueben. Su sabor suave a chocolate blanco y su textura melosa la convierten en un postre irresistible para casi todo el mundo.
La receta que te traemos hoy es de una preparación sencillísima y no necesita horno por lo que es menos engorrosa que otras preparaciones. ¡Está al alcance de todo aquel que tenga un frigorífico y unos fogones!
¿Te interesa saber como prepararla? ¡Sigue leyendo!
Ingredientes para tarta de chocolate blanco (8 personas):
Para la base:
- Medio paquete de galletas
- 50 gramos de mantequilla
Para el relleno:
- 180 gramos de chocolate blanco
- 250 ml de leche
- 30 gramos de azúcar
- 250 ml de nata
- 3 láminas de gelatina sin sabor
Cómo hacer una tarta de chocolate blanco:
1º Comenzamos preparando la base de galletas. Hacerla es muy fácil, debes triturar las galletas hasta que queden pulverizadas. Para ello puedes usar una batidora, cualquier equipo que haga esta función o machacarlas a mano con un mortero. Según la cantidad de galletas que utilices la base te quedará más gruesa o más fina.
2º Cuando ya tenemos las galletas trituradas las ponlas en un bol y colócales en el centro la mantequilla fundida. Lo mejor es añadir la mantequilla poco a poco para que no te pases echando mantequilla. Ahora remueve con las manos o una cuchara hasta que se forme una pasta de galletas.
3º Una vez tengas esta pasta, pon papel de horno en el molde para extraer la tarta con mayor facilidad cuando ya esté horneada y cubre toda la base del molde de la tarta con la mezcla de mantequilla y galletas. Para que la mezcla quede uniforme aplánala con una cuchara.
Mete la mezcla al frigorífico. ¡Ya tenemos la base! Si quieres continuar con los pasos a seguir entra en nuestro artículo completo.
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18/05/2020 11:31 | MarcosTonda