Receta: Mini pasteles de chocolate y avena
Descubre esta fantástica receta con Chocolates Marcos Tonda
Publicado el martes, 12 de mayo de 2020 a las 10:11
Descubre con Chocolates Marcos Tonda está receta sin azúcar, sin gluten y sin lactosa para preparar unos fantásticos mini pasteles de chocolate y avena. ¿A qué esperas para ponerte manos a la masa?
Si te gusta cocinar y el chocolate y la avena forman parte de tu dieta no te pierdas esta fantástica receta de mini pastelitos. En Chocolate Marcos Tonda, como siempre, queremos darte múltiples opciones para utilizar nuestros fantásticos chocolates tradicionales y artesanos que puedes encontrar en nuestra web.
Sin duda no hay nada más satisfactorio que llegar a la cocina y encontrarte con un plato de fantásticos pastelitos. ¡Y lo más importante! Estos pastelitos son SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN y SIN LACTOSA. Para que todo el mundo pueda disfrutar de ellos sin problema en cualquier momento del día. Sin más espera, ¡vamos a empezar con esta receta!
Ingredientes receta mini pasteles de chocolate y avena
Plátanos maduros (aproximadamente 220g)
100g de avena (preferiblemente integral y sin gluten)
1 huevo tamaño grande
Una cucharada de edulcorante
20g chocolate en polvo sin gluten que puedes adquirir en nuestra tienda online
Medio sobre de levadura en polvo
4 onzas de chocolate a tu gusto
Opcional: almendra molida y entera para decorar
Si quieres ver la receta completa y seguirla paso a paso puedes entrar en nuestro artículo de blog: Receta: Mini pasteles de chocolate y avena. ¡Riquísimo!
Y recuerda que puedes comprar el mejor chocolate artesano y tradiconal en nuestra web. ¡Múltiples sabores disponibles!
12/05/2020 10:11 | MarcosTonda