Un culín de sidra para China
Un artículo por Mónica G. SALAS en La Nueva España
Publicado por Liuyang
jueves, 09 de abril de 2015 a las 20:00
Hicieron las maletas para conquistar China y así lo hicieron. Sidra Cortina arrasó en la feria de alimentación de Chengdú, en la provincia de Sichuan. Los asiáticos quedaron maravillados con el sabor de la bebida regional y más aún con el arte del escanciado.
Celestino Cortina, ya de vuelta en Amandi (Villaviciosa), explica que la peculiar forma de servir el caldo dejó boquiabiertos a los asistentes, que inmortalizaron con cámaras y móviles el típico gesto asturiano. "Tenemos infravalorado el escanciado; habría que impulsarlo más, porque para los chinos fue todo un espectáculo", comenta el empresario... seguir leyendo
Vía: La Nueva España
Fuente original del contenido:
La Nueva España
Mónica G. SALAS
http://www.lne.es/asturias/2015/04/08/culin-sidra-china/1737872.html
09/04/2015 20:00 | Liuyang
https://asianentrepreneurship.emprenemjunts.es/?op=8&n=10908